Rodenbach

Роденбах

Rodenbach это один из аутентичных сортов бельгийкого пива - это классический красный фламадский эль (Red-Brown Flanders Ale). Тип брожения этого пива определяют как "смешанный". Дело в том, что красные фламадские эли проходят два этапа брожения: стандартное при варке с использованием культивируемых штаммов дрожжей, а затем еще некоторое время выдерживаются в старых дубовых бочках. Такой способ производства придает напитку его характерный кисло-сладкий, сбаллансированный слегка винный вкус.

Этот классический Rodenbach состоит на 3/4 из молодого пива и на 1/4 из "старого", выдержанного в дубовых бочках в течение 2-ух лет.

Rodenbach прийдется по вкусу любителям "кисленьких" сортов. А поклонники местного украинского кваса найдут в крастном фламандском эле что-то для себя. Употреблять это бельгийское пиво лучше всего при температуре 6о С.

Алкогольная крепость составляет 5,2 %

Rodenbach

Комментарии

МультиВход
Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться.